четверг, 26 января 2012 г.

Не позволим плутовать на выборах!

Обращение Юрия Солодовникова к депутатам Ленсовета

Друзья, 4 марта будет попытка протащить ВВП на четвертый срок президентства (считая медведевские 4 года третьим сроком ВВП). То, что в наших силах - это препятствовать вбросу фальшивых голосов за ВВП на некоторых УИКах.

Создание фракции «Яблока» в ЗАКСе СПБ, позволяет получить мандат члена любого УИК с правом решающего голоса в любом районе СПб.  Я, наверное, пойду в члены УИК в том же месте, где я был наблюдателем 4 декабря 2011 г (по месту прописки в Петроградском районе) - УИК №1347. У Вас же есть возможность выбрать удобный вариант для участия, хотя  П.Лансков предлагает сгруппироваться в Центральном и Петроградском районах для лучшей координации совместных действий.  Осталось два дня для получения мандатов членов УИК и, следовательно, активного участия в сопротивлении фальсификации результатов выборов в Санкт-Петербурге.

Комментарий П.Цыпленкова.
Хорошее предложение, но я, например, не уверен, что фальсифицировать будут с помощью устаревших "вбросов". Если уж начнут фальсифицировать, то создадут для этой цели, как в Автово 4 декабря 2011 года, виртуальные избирательные участки на каком-нибудь предприятии. Туда ни Солодовникова, ни других наблюдателей попросту не допустят.
А ещё проще - переписать протокол. Это сделают,  когда  наблюдателей уже и след простынет на участке.
В одном прав Юрий Солодовников. "Яблоко" получило право назначать членов УИК с правом решающего голоса, образовав фракцию в ЗакС Санкт-Петербурга. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий