среда, 4 января 2012 г.

Избранные места из переписки с друзьями. Владимир Беляков.

3 января 2012 года.
Владимир Беляков - Павлу Цыпленкову
и другим депутатам Ленсовета.


Дорогие друзья!

С Новым Годом!



Желаю вам всего самого наилучшего, доброго, светлого!
Новый Год несомненно принесет всё то доброе, что мы друг другу пожелаем,
В развитие темы - Блог о демократической эволюции России в III тысячелетии.
Собраны тематические трактаты российских авторов.
Still see the blog for Russian political structure in 21st Century.
Note to page of Nick Andruschenko - Why did I vote for the communists, which discusses grounds to vote against all candidates or only for the Communists. There are also ideas of other Russian authors.
See also The Political Archives
Perceptive articles on the power and history in St. Petersburg. Read Undeclared war

лишь в том случае, если мы сделаем верные шаги.


Я предлагаю свой вариант на основе небольшого анализа.
1. Партия жуликов и воров (ПЖиВ) на  выборах 4.12.2011 убедительно подтвердила своё название.
Все жулики и воры  конкретны, все они активно мешали нам жить уже довольно давно, и все они должны быть для начала названы поименно и в дальнейшем удалены из власти, чтобы дальше не мешали.
Хотя в Колпинском районе они достаточно известны, пусть люди убедятся в их жульничестве, и тогда помогут их убрать со своей и с нашей общей дороги.
Поэтому предлагается акция: «Назови жулика».
В ходе этой акции каждый желающий подает заявление о преступлении наподобие моего (Заявление Белякова в Интернете) в следственный отдел (СО) района.
Как я уже говорил, жулики из следствия выбрали незаконную тактику пересылки таких заявлений в Городскую избирательную комиссию.
На четыре подобных заявления мы уже получили ответы с подтверждением избранной жуликами тактики.
Поэтому следующий шаг – жалоба в суд для  обжалованием решения  СО (Жалоба на Следственный Отдел).
Как видно из этой жалобы, жулик - руководитель СО по Колпинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Ю.Г.Стрючков!
У меня такой суд будет 10 января. Посмотрим, как поведет себя суд и руководство ГСУ СК РФ.
Копиями протоколов Участковых Избирательных Комиссий и ТИК-21 по Колпинскому району я готов обеспечить всех желающих.
Надеюсь, что каждый из кандидатов  в депутаты ЗАКСа готов  обеспечить такими копиями желающих в своем районе.
Решения наших правоохранителей (произволоохранителей) уже ждет Европейский Суд и Европарламент (Комментарий к судебным делам в Москве).

2. На самом деле, сегодня власти нет (в том смысле, что власть - это люди,  за наш счет создающие законы и обеспечивающие их соблюдение).
За наш счет существует банда жуликов, воров и т.д., осуществляющая произвол в своих интересах. В этом сможет убедиться каждый, подавший вышеуказанные заявления.
Однако банда эта боится остаться без наворованного, поскольку деньги их за границей, а Европа и Америка все большему числу из них не дает виз для выезда за границу за ворованными деньгами.
Мирный переход к законной власти состоит в создании обществом своих (переходных) структур власти.
При этом полностью соответствуют закону структуры общественного самоуправления на уровне микрорайонов, кварталов, дворов, домов.
Также не противоречат закону общественные суды чести, где жуликам могут быть вынесены общественные порицания.
Также не противоречат закону добровольные народные дружины по поддержанию общественного порядка.
Обо всем  этом у нас в Колпино уже пошел разговор.
Присоединяйтесь.

3. Уже начал рассылать этот текст, как обнаружил обсуждаемую в эфире тему, которая не отмечена в данном тексте, поэтому дополняю.
О чем можно вести переговоры с жуликами и ворами? Возможный вариант – вор должен сидеть в тюрьме, и никаких переговоров.
Однако все люди разные. Одни совершили преступления во время выборов впервые, и то под давлением, у других жульничество и воровство – основа их идеологии и жизненной позиции, и им скорей всего место в тюрьме.
Поэтому суть переговоров с каждым чиновником и фальсификатором выборов должна состоять в выяснении, насколько человек может быть честен, т.е. насколько способен действовать на своем месте в рамках закона, а не указаний жуликов и воров.
Например, в Колпино надо встретиться  представителям независимого «Общественного Совета Колпинского района» с теми, кому Совет уже объявил общественное недоверие – с главой районной администрации Кобицким Д.А., прокурором района Дуркиным А.А. и с теми, кто выполнял их указания – с председателем ТИК-21 Клейменовым С.С.,  с руководителем СО по Колпинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Стрючковым  Ю.Г., с председателями УИК, изменившими итоги голосования,  и другими  лицами, способствовавшими фальсификации голосования и не принимавшими предусмотренные законом меры для пресечения преступлений, помогавшими преступникам фальсифицировать выборы.

В процессе встречи под видеокамеру провинившийся человек  должен рассказать, что противозаконного и по чьим указаниям, под чьим давлением он делал.  От степени подробности сообщения моментов, способствовавших преступлениям, и от раскаяния зависит  дальнейшая судьба провинившегося. Либо этот человек уходит из органа власти, либо продолжает свою работу под максимально гласным контролем «Общественного Совета Колпинского района».


Владимир Беляков






4 января 2012 года.
Павел Цыпленков - Владимиру Белякову
и другим депутатам Ленсовета.






Уважаемый Владимир Геннадьевич!

Спасибо тебе за твою помощь 3 января в поиске телефона Курносовой.
Сходка состоялась.
Кроме прочих, была также и Галя Спица.
См. фото.
Решили поручить Ольге созывать согласованный с властями Санкт-Петербурга митинг за неделю до московского, то есть примерно 28 января.
На этом митинге будем выдвигать делегатов на общероссийский митинг в Москву.
И уж делегаты поедут как-нибудь малой скоростью в Москву и там будут шуметь вместе со всеми против ПЖиВ.
О питерском митинге позднее смотри в Сети, например, на фейсбуке.
О твоих правильных предложениях, я должен сказать следующее.
Две мои мысли оказались интересны для собравшихся вчера у Ольги Курносовой.
Вот эти мысли:
1) За Путиным стоит сто семей, доход которых, я так думаю, выше, чем суммарный доход 100 тысяч участников митинга на пр. Сахарова.
Смотри хотя бы здесь
http://pravdaoputine.ru/ih-dom-rossiya-shema-zhurnal-the-new-times#facebook
Отсюда вывод: прежде, чем делать революцию, найдите сто альтернативных семей, которые, представляя собой антиэлиту, помогут эту революцию делать, чтобы стать на место "путинских семей".
2)  Зачем сделали столь явную фальсификацию выборов? Ну, получила бы ЕР, или как мы любим подтрунивать по-навальновски ПЖиВ, свои 30 процентов, честные хотя и не заслуженные, ну, было бы на пару сынков меньше в ЗС или Думе? Это дело не изменило бы политический расклад, поскольку ни Дума, ни ЗС, как показал год назад профессор С.Н.Егоров в своем эпохальном докладе 5 апреля перед нами, важных вопросов в наше время не решают!
Отсюда мой вывод: фальсифиация выборов ни что иное, как чекистская провокация в масштабе всей страны. Затеяна для того, чтобы выявить всех скрытых насогласных и изолировать или же нейтрализовать несогласных до марта 2012 года.
И заодно проверить качество силовых структур в деле подавления народного писка. Ведь не зря же в конце прошлого года лидеры страны пообещали им утроить жалование?
Вот увидишь, всех, кто пишет, вроде нас с тобой, сейчас кляузы про выборы, сначала заволокитят, а после как-нибудь прижмут! Щелкнут всех по высунувшемуся черепашьему клювику! Немцову уже щелкнули, Кудрин и Касьянов - на очереди.
Ведь, как учил Ф.Э.Дзержинский, у каждого человека можно найти что-нибудь "хорошее", если его, конечно, хорошенько обыскать!

Эти два моих тезиса ни в коей мере не должны повергать нас в уныние! 
Надо продолжать правдоискательскую работу в рамках правового поля. Хотя меня лично смешит всякое требование соблюдать законность из уст тех, кто нарушил основное наше конституционное право избирать 4 декабря, и даже цинично надругался над наивной верой ленсоветовцев поменать власть конституционным путем голосования на выборах! Теперь многие из этих жуликов пьют и жрут в буфете Мариинского дворца вкусное, а правдоискатели - отбывают административные аресты, и тоже пьют и жрут, но отнюдь не так вкусно, как победители-фальсификаторы выборов.
Думай и об этом, когда пишешь жалобы на тех, кто 4 декабря угодил и услужил властям.
А то ведь уже проходили это мы в сказке: сначала жалуемся королю, потом жалуемся на короля...
Остаюсь всегда к твоим услугам,

Павел Цыпленков

Комментариев нет:

Отправить комментарий