пятница, 27 января 2012 г.

Процесс начался. В Петербурге судят городскую избирательную комиссию


Анатолий Кривенченко: "Суд отложен. На месяц!"


Накануне Нового 2012 года прошли выборы и первые масштабные митинги против фальсификаций результатов голосования. Казалось бы, 
адекватная власть должна отреагировать – наказать виновных в фальсификациях. Но сегодня у людей увеличивается чувство, что нас всех самым наглым образом продолжают обманывать.

Наши граждане уже усвоили нехитрую арифметику отношений с властьпридержащими, которые в эпоху так называемой стабильности могут безнаказанно давить на дорогах простых смертных, отнимать у них собственность и т.д. Вот и в случае с иском моей партии «Справедливая Россия» налицо очередная попытка отвечающих за неукоснительное соблюдение закона "спустить дело на тормозах". В общем, все по старой русской поговорке: законы-то – святы, да исполнители – супостаты.

Тысячи свидетельств и заявлений о фальсификациях, направлявшихся в соответствующие инстанции, прячутся одуревшей от безнаказанности чиновничьей рукой "под сукно", а кое-где по странному стечению обстоятельств уничтожаются в огне случайно произошедших пожаров вещественные доказательства фальсификаций.

Меня, например, как и многих сестроречан, голосовавших не только за  «Справедливую Россию», возмущают попытки освободить от ответственности фальсификаторов выборов и их пособников. Мы прекрасно помним о том, как у нас приписывались к УИКам временно пребывающие граждане. Например, сотрудники из ГУП "Водоканал". Их присутствие сразу в нескольких списках избирателей на разных УИКах свидетельствовало о том, что они не только своеобразным образом решили 4 декабря отдохнуть в санаториях Курортного района, но и проголосовать несколько раз подряд.

Примечание П.Цыпленкова.
По поводу ГУП "Водоканал". Конкуренткой г-на Кривенченко на этих выборах была представительница партии «Единая Россия» Янина Феликсовна Кармазинова, вероятно, дочь Кармазинова Феликса Владимировича, Генерального директора ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", кандидата технических наук, члена-корреспондента Инженерной Академии. Уважаемого в городе человека и заслуженного по праву. Этим объясняется странно великая корреляция явки избирателей и числа голосов, поданных за Янину Кармазинову, свидетельствующая о возможных вбросах бюллетеней за «Единую Россию» в Курортном районе. Наблюдение А.Кривенчено подтверждает гипотезу П.Цыпленкова о вбросах в пользу "партии власти", которых, тем не менее, оказалось недостаточно, чтобы победить этого Кривенченко.

Продолжение статьи А.Кривенченко.
Я  рассчитываю на все возрастающую решимость нашего народа лишить доверия партию жуликов и воров. И судебной власти рано или поздно с этим народным мнением придется считаться.
Читать полностью: http://www.zaks.ru/new/archive/view/88544

Комментариев нет:

Отправить комментарий