среда, 4 января 2012 г.

Владимир Беляков. Заявление в суд.

В Колпинский районный суд
Санкт-Петербурга
от Белякова Владимира Геннадьевича
(тел. хх-ххх-ххх),
прож.: 196655, СПб, Колпино
руководителя СО по Колпинскому району
ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу
Стрючкова Ю.Г.
в порядке ст.125 УПК РФ
Следующий Блог о будущем России в 21-ом веке.
Собраны тематические аргументы российских ученых.
More see the blog for Russian political structure in III Millennium.
Special interest is the page of Pavel Tsyplenkov - A long way from despotism to democracy, which discusses political hierarchy. Do not think, dear readers, that despotism - it is something ancient and fossil, have long surrendered to the historical museum, as a dinosaur jaw. Not at all. Many workers believe that a good director - is a guarantee of their well-being. For the employee it does not matter that the director, maybe - a despot! Read later. There are also arguments of other St. Petersburg politicians.
See also The Political Archives
Forgotten stories on the modern history and economics in St. Petersburg. Read The beginning of the governor


Жалоба
на решение от 19.12.2011

     В своем ответе от  19.12.2011 (прил.1) руководитель СО по Колпинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Стрючков Ю.Г. сообщает о своем решении, что поданное мною 16.12.2001 г. заявление о преступлении сводится к нарушениям при подсчете голосов, в связи с чем оно, якобы по принадлежности, для проведения проверки и принятия мер реагирования было направлено в Санкт-Петебургскую избирательную комиссию. 
      На самом деле в моем заявлении (прил.2) не идет речи о нарушениях при подсчете голосов. В нем говорится о фальсификации избирательных документов и фальсификации итогов голосования, что, согласно статьям 142 и 142.1 УК РФ, является уголовно наказуемым деянием.
      Данное решение Стрючкова Ю.Г. принято в нарушение ч.1 ст.145 УПК РФ и направлено органам, не указанным в ст.145 УПК РФ.
      Указанное решение Стрючкова Ю.Г. затрудняет мне доступ к правосудию и ведет к уклонению подозреваемых от уголовной ответственности, волокитит расследование преступления, о котором говорится в моем заявлении.
      Также следует отметить, что в момент принятия моего заявления о преступлении (прил.2)  и.о.следователя Вдовин А.И. СО по Колпинскому  району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу не выдал мне талон–уведомление в нарушение ч.4 ст.144 УПК РФ.
       В данных действиях Стрючкова Ю.Г. усматриваются признаки преступления по ст.293 УК РФ:  «Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло  существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства». 

     На основании изложенного руководствуясь ст.125 УПК РФ ПРОШУ:

     1. Признать   решение от  19.12.2011 (прил.1) руководителя СО по Колпинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Стрючкова Ю.Г. незаконным и необоснованным и  обязать  ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу устранить допущенные Стрючковым Ю.Г. нарушения.
     2. Вынести частное определение в адрес руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу о волоките и нарушениях закона при возбуждении уголовных дел в СО по Колпинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.
      В данном определении обратить внимание руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу на что, что в сложившейся обстановке (прил.3) резкого усиления таких преступных деяний как фальсификация избирательных документов и фальсификация итогов голосования  необходимо безотлагательно  возбудить  уголовное дело по моему заявлению (прил.2).
      Также обратить внимание руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу на проведение проверки по указанному факту халатности Стрючкова Ю.Г. и на отсутствие с его стороны должного контроля за деятельностью своих подчиненных.
 
Приложения:
1.Копия ответа от  19.12.2011  руководителя СО по Колпинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Стрючкова Ю.Г..
2.Копия заявления о преступлении от 16.12.2011.
3.Данные о фальсификации избирательных документов и фальсификации итогов голосования по  территории 19 Колпинского района.

Беляков В.Г.                                                                       "____" декабря 2011 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий