среда, 4 января 2012 г.

Владимир Беляков. Заявление о преступлении во время выборов

Начальнику СО по Колпинскому району
ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу
Копия: в прокуратуру Колпинского района
от Белякова Владимира Геннадьевича,
проживающего по адресу:
196655, СПб, Колпино, ул. ХХХХ, дом. ХХХ, кв. ХХ
 





ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Следующий Блог о будущем России в 21-ом веке.
Собраны тематические аргументы российских ученых.
More see the blog for Russian political structure in III Millennium.
Special interest is the page of Pavel Tsyplenkov - A long way from despotism to democracy, which discusses political hierarchy. Do not think, dear readers, that despotism - it is something ancient and fossil, have long surrendered to the historical museum, as a dinosaur jaw. Not at all. Many workers believe that a good director - is a guarantee of their well-being. For the employee it does not matter that the director, maybe - a despot! Read later. There are also arguments of other St. Petersburg politicians.
See also The Political Archives
Forgotten stories on the modern history and economics in St. Petersburg. Read The beginning of the governor

Я голосовал 4 декабря 2011 г. на участке №637 в соответствии с адресом проживания.
В результате сверки данных о результатах голосования, содержащихся в протоколах наблюдателей и членов УИК 637 от КПРФ (прил.1), с выданными члену ТИК-21 с правом совещательного голоса Коршакову В.В. секретарём ТИК-21 Рябиченко Сергеем Владимировичем сводными таблицами ТИКа об итогах голосования (прил.2), выявлены значительные расхождения по  итогам голосования в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.
Количество голосов, отданных за политические партии согласно протоколу УИК 637: ЛДПР (170), КПРФ (200), Яблоко(128), в протоколе ТИК-21 уменьшено: ЛДПР(101)  КПРФ (14), Яблоко(4).
 При этом увеличено количество голосов, отданных за политическую партию «Единая Россия» с 380 (данные УИК 637)  до 804 (данные ТИК-21), и за политическую партию «Справедливая Россия» с 337 (данные УИК 637) до 404 (данные ТИК-21).
 Таким образом, есть основания считать, что ТИК принял и утвердил протоколы, не соответствующие протоколам, подписанным УИК на участке 637 и выданным наблюдателям и членам УИК с правом совещательного голоса от КПРФ.
Данные протоколы с подписями и печатью я видел лично, подтверждаю их идентичность.
Наблюдателям и членам УИК с правом совещательного голоса от КПРФ не сообщалось о пересчёте бюллетеней и составлении новых протоколов УИК.
Таким образом, есть основания считать, что ТИК приняла и утвердила протоколы, существенно искажающие действительное волеизъявление избирателей, что привело к искажению в распределении мандатов депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания. То есть имела место фальсификация избирательных документов и фальсификация итогов голосования, что, согласно статьям 142 и 142.1 УК РФ, является уголовно наказуемым деянием.
Мой голос мог быть украден и передан представителям той партии («Единая Россия», «Справедливая Россия») за которую я не голосовал.
На основании вышеизложенного прошу:
1.Возбудить уголовное дело по статьям 142 и 142.1 УК РФ по факту фальсификация избирательных документов и фальсификация итогов голосования.
2.Признать меня потерпевшим по данному уголовному делу.
Приложение:
1.Копия протокола УИК 637.
2.Копия протокола ТИК-21.

В.Г.Беляков                            «___» декабря 2011 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий