пятница, 5 августа 2016 г.

Выборы-2016. Округ 8.

Муниципальный округ Пороховые
— Опыт показывает, что отдельные политические движения и кандидаты ради достижения своих целей готовы пойти на нарушения избирательного законодательства либо безосновательно заявлять о несуществующих нарушениях со стороны политических оппонентов. Такие действия подрывают доверие к российским законам, вносят раскол в общество и дестабилизируют всю политическую систему России.

Избирательный одномандатный округ №8

Границы и территории, входящие в округ №8

  • Муниципальный округ Пороховые;
  • муниципальный округ Ржевка

Кандидаты

Кузьмин Дмитрий Владиславович

23.02.1973
Санкт-Петербургское региональное отделение политическое партии "Российский Объединённый Трудовой Фронт"
выдвинут

Кущак Александр Иванович

Кущак Александр Иванович

14.07.1955
Санкт-Петербургское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
выдвинут
зарегистрирован
 









Лылов Сергей Юрьевич

Лылов Сергей Юрьевич

15.02.1984
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
выдвинут
Зарегистрирован
 









Некрасов Владимир Сергеевич

05.02.1953
Самовыдвижение
выдвинут
Отказ

Саитов Михаил Геннадьевич

Саитов Михаил Геннадьевич

26.03.1973
Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
выдвинут
Зарегистрирован
 









Сайфуллаев Шухрат Рауфович

08.08.1947
Самовыдвижение
выдвинут
Отказ

Самонов Андрей Алексеевич

28.10.1984
Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в городе Санкт-Петербурге
выдвинут
Отказ

Сиялов Илья Валерьевич

Сиялов Илья Валерьевич

24.04.1984
Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге
выдвинут
зарегистрирован
 









Сухарев Дмитрий Вадимович

Сухарев Дмитрий Вадимович

04.01.1983
Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
выдвинут
Зарегистрирован
 









Сухопаров Александр Александрович

11.01.1986
Самовыдвижение
выдвинут
Отказ

Сведения о зарегистрированных кандидатах, фотографии - скачать

Новости из округа

Муниципалитет "Пороховые" считается родным для депутата ЗакСа Александра Кущака. Власть здесь не меняется почти 20 лет. Депутатам и сотрудникам администрации не чужд бизнес.
Александр Кущак пришел в политику через Красногвардейский район. С 1990 года работал в исполкоме на руководящих должностях, в том числе председателем райсовета народных депутатов. В 1993-м стал замом главы администрации. В петербургский ЗакС избрался в 1998-м. Примерно с того же времени начинается становление нынешней команды «Пороховых». Не удивимся, если в муниципалитете каждый раз с содроганием слышат песню Цоя «Перемен» – здесь давно все стабильно и ровно, как на кардиограмме мертвеца.
Действующий глава МО, он же и. о. председателя муниципального совета и глава администрации Валерий Литвинов знаком с Кущаком как минимум с 1991 года, когда вошел в Красногвардейский совет народных депутатов. В «Пороховые» Валерий Александрович пришел в 1998-м, когда начала сколачиваться нынешняя команда муниципалитета. Почти все замы Литвинова пришли в те годы.
Депутат Николай Небогов тоже может быть уверенно отнесен к команде Кущака. Их, в частности, объединяют военное образование и Ленинградский завод «Электропульт». Александр Иванович там просто трудился, а Николай Николаевич работал военным представителем Минобороны.
Сын Небогова Максим пришел в «Пороховые» в 2010 году и недавно занял должность зама администрации. Член политсовета местной ЕР, зампред районного совета сторонников партии, Небогов-младший курирует благоустройство, которому в муниципалитете уделяется немалое внимание. Второй строчкой в расходах значится проведение праздников. Как замечал активист Илья Сиялов, при анализе муниципального бюджета – 2015 на них выделяется пятая часть денег (28 млн из 142 млн).
Несменяемость власти в «Пороховых» Александр Кущак объясняет не своим влиянием, а хорошей работой муниципалитета:
«Если вы постоянно с народом и решаете его проблемы, почему он должен быть недоволен? Любите людей, и они ответят вам взаимностью».
О своем будущем в качестве кандидата в ЗакС Александр Иванович рассуждает так: «Я в районе с 1982 года, живу на территории «Пороховых», в 1994-м именно я создавал муниципальные образования Красногвардейского района, но мне без разницы, по какому округу идти. По какому партия скажет».
Александр Ермаков, «Фонтанка.ру»


Новости и воззвания (сентябрь 2016)



Интервью Рифата Шайхутдинова ТАСС

Наши предвыборные лозунги:
"Мы - честные правые", "Россия без олигархов!", "Нет ельцинизму!", "Свое дело - работа для многих", "Меньше банков, больше заводов", "Кормильцы семей, объединяйтесь", "Честные граждане", "Село кормит страну. А кого кормит брошенная земля?".

Каковы ваши оптимистичный и пессимистичный прогнозы на ее результаты?
"Гражданская платформа" стремится преодолеть пятипроцентный барьер для прохождения федерального списка и провести до пяти кандидатов по одномандатным округам. Планируете ли вы, с учетом этих прогнозов, разрабатывать особую тактику именно для этих регионов? Если да, то на чем она будет строиться?
Усиленное внимание у нас приковано к следующим регионам: Самарская, Мурманская, Свердловская области, Санкт-Петербург, Красноярский край, Республика Карелия. В этих регионах "Гражданская платформа" не только проводит российскую кампанию, но и активно участвует в региональных и муниципальных выборах.
Источник: http://ppgprf.ru/3681

Главные игроки на выборах в Санкт-Петербурге в сентябре 2016 года



Обращение кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по 19-му одномандатному избирательному округу к жителям Стрельны, Красного Села, Константиновского, Володарского, Ломоносова, Петергофа, Горелово, Сосновой поляны.

Уважаемые избиратели!

Ваши голоса хотят украсть!
В средствах массовой информации появилась информация о системе массовых фальсификаций на выборах в Петродворцовом и Красносельском районах. Необходимо поставить заслон этому преступлению. Как фальсифицируют: в ящики для голосования (урны) вбрасывались пачки бюллетеней, с галочкой за одного из кандидатов, бюллетени для КОИБов фальсифицировались, социальных работников, воинские училища и части, учителей заставляли голосовать по 2-3 раза за «нужную» партию или кандидата, крутилась т. н. «карусель», использовались фальшивые дополнительные списки несуществующих избирателей. Так достигался «нужный» результат. Но это не результат народного голосования, а преступная подтасовка цифр. В настоящий момент поданы заявления в Центральную избирательную комиссию, в приемную Президента Российской Федерации, в Генеральную Прокуратуру, в Главное Управление МВД по Санкт-Петербургу, в Следственный комитет РФ. Начинается расследование преступной административной схемы.
Сегодня мы, кандидаты, представители парламентских партий, объединяем свои усилия в наблюдении за голосованием 18-го сентября. Выборы должны быть честными!
Призываем членов избирательных комиссий, социальных работников, учителей, работников бюджетной сферы, курсантов училищ и служащих воинских частей не поддаваться административному давлению, а поддержать Президента, который потребовал честных выборов. Призываем вас, жителей округа помочь нам в этом, проявить гражданскую позицию, защитить свой округ. Высокая явка в нашем округе поставит заслон перед фальсификаторами. А правоохранительные органы, наш контроль и наблюдение помогут остановить преступников. Будьте неподкупными и смелыми, проголосуйте честно.
Не дадим обмануть жителей, защитим избирателей 19-го округа!

Источник: Официальный сайт Аллы Андреевой

Жалобщик-справедливоросс


13 сентября 2016
Депутат Государственной думы от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Ушаков обратился к главе Центризбиркома Элле Памфиловой с просьбой пресечь вероятные фальсификации в 212-м одномандатном избирательном округе, в котором он планирует переизбраться на новый срок.
"В настоящий момент по всему городу происходит частая выдача открепительных удостоверений госслужащим, вероятно для последующего голосования в 19-м одномандатном округе на выборах депутатов ЗакС, а также продажа открепительных удостоверений за 1500 рублей при условии голосования за кандидатов от "Единой России", – говорится в заявлении Дмитрия Ушакова в ЦИК.

Узнай больше о выборах в Санкт-Петербурге

Комментариев нет:

Отправить комментарий