суббота, 3 декабря 2011 г.

Учителя среди отстающих

Петербург заканчивает подготовку к воскресным выборам. В отстающих - по уважительной причине - участки для голосования, которые откроют в школах. Только сегодня, после окончания всех уроков, там начнут готовить помещения для работы избирательных комиссий.
Следующий Блог о будущем пути России в III тысячелетии.
Обсуждаются аргументы петербургских ученых.
Another refer to the blog for Russian future in III Millennium.
Special interest is the page of Sergey Egorov - «Humanist Manifesto» which discusses basis of philosophical doctrines - humanity. Opponents of humanity realize its goals more clearly, to resist the movement of humanity is much more consciously. They impede the movement struggles. A power until they have a lot. This complicates and slows the movement of all mankind for humanity. There are also treatises of other St. Petersburg scientists.

Между тем, все участки сегодня проверят полицейские с помощью специальной техники и служебных собак. Накануне начальник Главка Михаил Суходольский провёл совещание, на которое пригласили и руководство Городской и Областной избирательных комиссий, представителей правительства Петербурга. На встрече стало известно, что за порядком в день выборов будут следить 11,5 тысяч полицейских, помогут им свыше 5 тысяч сотрудников частных охранных предприятий и народных дружин.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/upload/3-12-2011//92733.wmv
Некоторые участковые комиссии в школах, однако же, времени не теряют. Бомбы - бомбами, а дело надо делать. Уже есть сообщения, что начали подписывать бланки итоговых протоколов. Чтобы ночью на понедельник поскорее домой возвращаться.
Мы ожидали серьезных фальсификаций со стороны власти, но не настолько же наглых.
Может, уже и без избирателей обойдемся? От избирателей одни хлопоты: пока их голоса сочтешь, а там и в администрации района потребуют переписать или подправить результаты, потом и ГАС "Выборы" раскапризничается...
Короче, сразу подписать несколько бланков, да и дело в шляпе! И явка будет, и числа удовлетворят самое строгое районное и городское начальство. Если же какие-нибудь нервные наблюдатели начнут права качать, то 5 тысяч сотрудников частных охранных предприятий и народных дружин (откуда такие взялись-то?) быстренько с этими наблюдателями и прочими бузотерами разберутся.
Так-то, господа демократы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий