воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Партия «ЯБЛОКО» подводит предварительные итоги выборов

Пресс-релиз, 04.12.2011
В Москве к моменту закрытия участков произошло массовое изгнание волонтеров-наблюдателей от партии «Яблоко» с избирательных участков. На участки не пустили даже кандидатов от партии, что является грубейшим нарушением закона. Комиссии ссылаются на некую письменную инструкцию от председателя ЦИК Чурова, однако эту инструкцию «яблочникам» предъявлять отказываются. Настоящие результаты голосования в Москве в таких условиях становится установить невозможно.
По сведениям, имеющимся у «Яблока» (exit polls, наблюдателей, волонтеров), результат партии в административных центрах регионов от 7 до 13%.
Ещё один Блог о политической структуре России в XXI веке.
Политические и социологические прогнозы петербургских авторов.
More check out the blog for Russian fate in XXI Century.
Note to page of Nick Andruschenko - «Why did I vote for the communists», which discusses grounds to vote against all candidates or only for the Communists. There are also ideas of other St. Petersburg authors.

Так, в Иркутске 8-9%, Братске – 7%; Челябинская область: в центре Челябинска 13%, Магнитогорске 7%; Хабаровске 11%; Екатеринбурге – 8%; Омске 7%, Уфе (с учетом колоссального административного ресурса) 5%.
С учетом беспрецедентных фальсификаций, каруселей и вбросов, происходивших еще до момента объявления официальных результатов выборов по субъектам РФ (т.е. по выборочным сведениям с участков, закрытых волонтерами партии), и концентрации таких фальсификаций на самых крупных регионах страны – Москве, Московской области и Петербурге (т.е. регионах, фактически определяющих результаты выборов), можно говорить о том, что процент «Яблока» в Москве и Санкт-Петербурге – свыше 20%, ЕР менее 7%, а по стране у «Яблока» (с учетом малых городов и сельской местности) – около 10%, ЕР – около 20%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий